SOLICITUD DE AUTORIZACI??N DE TRATAMIENTO DE DATOS

SUSCRIPCI??N BOLET??N / CONT??CTENOS

SANTUARIO SAN PEDRO CLAVER – COMPA????A DE JES??S, entidad sin ??nimo de lucro de origen can??nico establecida can??nicamente en la arquidi??cesis de Bogot?? desde el 1 de enero de 1883, identificada con el NIT 860007627 – 1, con domicilio principal en la direcci??n Carrera 25 # 39 – 79, Bogot??, Colombia, con fundamento en lo dispuesto en el r??gimen de protecci??n de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012 y dem??s normas reglamentarias y complementarias, manifiesta en su condici??n de Responsable del tratamiento, que con ocasi??n al diligenciamiento del presente formato de suscripci??n y contacto, se podr?? recolectar, registrar, almacenar, usar, procesar, disponer, transmitir o transferir a nivel nacional e internacional, informaci??n personal de su titularidad, correspondiente a datos de naturaleza general, identificaci??n y contenido socioecon??mico. La anterior informaci??n podr?? ser utilizada para las siguientes finalidades:

  • Desarrollar actividades de divulgaci??n o promoci??n de las actividades o eventos institucionales de la Compa????a de Jes??s o sus obras.
  • Gestionar a nivel interno y frente a los terceros competentes, la respuesta completa y oportuna a las PQRS radicadas por el titular de la informaci??n, conforme a los lineamientos legales y disposiciones internas aplicables.
  • Evaluar el uso de la plataforma generando informaci??n hist??rica, estad??stica, reportes e informes para an??lisis interno.
  • Permitir la transmisi??n nacional o internacional de la informaci??n a terceros aliados o proveedores con miras a proveer los recursos, servicios e infraestructura necesaria para la prestaci??n del servicio de la Plataforma.
  • Desarrollar las actividades de planificaci??n, ejecuci??n, verificaci??n, an??lisis, control y auditor??a interna o externa conforme a los requerimientos de las disposiciones normativas aplicables.

En raz??n de lo anterior, como titular de la informaci??n, usted cuenta con el derecho a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresi??n de sus datos personales; abstenerse de suministrar informaci??n personal de naturaleza sensible, solicitar la prueba de la autorizaci??n otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; revocar la autorizaci??n otorgada, consultar de forma gratuita los datos personales previamente suministrados y acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio cuando no se atienda en debida forma sus consultas o reclamos en materia de protecci??n de datos personales.

Para nosotros es muy importante respetar y proteger la intimidad, privacidad, seguridad y
dem??s derechos que le asisten como titular de informaci??n personal, los cuales podr??
ejercer presentando una consulta o reclamo a trav??s de los siguientes canales de
atenci??n:

  • Correo electr??nico: tratamientodatos@jesuitas.org.co
  • Direcci??n f??sica: Carrera 25 # 39 ??? 79 Barrio la Soledad, Bogot??, Colombia.
  • Tel??fono: (571) 3314560 Ext. 218

Si desea conocer m??s acerca de c??mo trabajamos por la seguridad y protecci??n de su informaci??n personal, as?? como la forma y mecanismos para el ejercer sus derechos como titular de informaci??n, puede acceder a la pol??tica de protecci??n de datos personales solicit??ndola a trav??s de la p??gina www.jesuitas.co??o a trav??s de cualquiera de los canales previamente descritos.

Con el diligenciamiento y env??o del presente formulario usted declara conocer y aceptar de manera expresa y por escrito, el contenido de la presente solicitud de autorizaci??n, as?? como el contenido de la pol??tica de protecci??n de datos personales de COMPA????A DE JES??S, de cuya evidencia quedar?? registro con el diligenciamiento del campo CheckBox de aceptaci??n dispuesto para su autorizaci??n.